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Mah. A me l's-04 "sedimenta" a galla l'80% del residuo...
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ragazzi i lieviti a bassa lavorano anche, anzi meglio, a 20°ed è x questo che richiedono un tasso di inoculo doppio quando li facciamo lavorare a basse temp
certo che in queste condizioni perdono le prerogative di pulizia per cui sono stati selezionati.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Non vedo la foto, uffa!!! :-(
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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molto interessante....semper fidelis a mr 04 comunque
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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cosa ti devo dire? sia nella unconventional pale che nella black ipa mi son trovato questa situazione: blocchi tipo palla da tennis a galla e quasi zero fondo...
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però strano beel... io tutti quelli che conosco ( me compreso) con lo 04 hanno trovato la fondazza abbastanza compatta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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beel, non è che tu credevi fosse lievito, invece era il calzetto pieno di styrian?
comunque, non ricordo dove, leggevo che con acque molto pulite il lievito fa più fatica a depositarsi.