Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 (/showthread.php?tid=6696)

Pagine: 1 2 3 4 5 6


ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - COMERO83 - 22-10-2013

ecco come lavorano in modo differente i lieviti: S-04/S-05/S-23




RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Nemiopinerti - 22-10-2013

Molto, molto carino.


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - PRESIDENTE - 22-10-2013

Bello,ma vedere le bolle senza avere i dati alla mano non è molto utile,sarei curioso di sapere le 3 densità finali!


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Nemiopinerti - 22-10-2013

Ma anche assaggiare i risultati Smile


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - PRESIDENTE - 22-10-2013

dalle immagini comunque è evidente l'alto potere di sedimentazione di Mr S-04!


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - ALLIEVO BIRRAIO - 23-10-2013

Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - pepperepe - 23-10-2013

faigo.... Big Grin


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Lollo - 23-10-2013

Bello veramente

Lollo


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Nemiopinerti - 23-10-2013

(23-10-2013, 12:19 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?

Mi sono posto anche io questa domanda, per lavorare lavora di sicuro, ma non per ciò per cui è nato... La bassa fermentazione.


RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - ALLIEVO BIRRAIO - 23-10-2013

Magari per dare il meglio, meglio bassa!