ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 (
/showthread.php?tid=6696)
ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
COMERO83 - 22-10-2013
ecco come lavorano in modo differente i lieviti: S-04/S-05/S-23
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
Nemiopinerti - 22-10-2013
Molto, molto carino.
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
PRESIDENTE - 22-10-2013
Bello,ma vedere le bolle senza avere i dati alla mano non è molto utile,sarei curioso di sapere le 3 densità finali!
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
Nemiopinerti - 22-10-2013
Ma anche assaggiare i risultati
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
PRESIDENTE - 22-10-2013
dalle immagini comunque è evidente l'alto potere di sedimentazione di Mr S-04!
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
ALLIEVO BIRRAIO - 23-10-2013
Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
pepperepe - 23-10-2013
faigo....
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
Lollo - 23-10-2013
Bello veramente
Lollo
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
Nemiopinerti - 23-10-2013
(23-10-2013, 12:19 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?
Mi sono posto anche io questa domanda, per lavorare lavora di sicuro, ma non per ciò per cui è nato... La bassa fermentazione.
RE: ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23 -
ALLIEVO BIRRAIO - 23-10-2013
Magari per dare il meglio, meglio bassa!