Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ecco come lavorano in modo differente l'S-04/S-05/S-23
#1

ecco come lavorano in modo differente i lieviti: S-04/S-05/S-23

Cita messaggio
#2

Molto, molto carino.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#3

Bello,ma vedere le bolle senza avere i dati alla mano non è molto utile,sarei curioso di sapere le 3 densità finali!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#4

Ma anche assaggiare i risultati Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#5

dalle immagini comunque è evidente l'alto potere di sedimentazione di Mr S-04!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#6

Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

faigo.... Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#8

Bello veramente

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#9

(23-10-2013, 12:19 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ma s-23 come fai a farlo lavorare non nella temperatura giusta?

Mi sono posto anche io questa domanda, per lavorare lavora di sicuro, ma non per ciò per cui è nato... La bassa fermentazione.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#10

Magari per dare il meglio, meglio bassa!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 11 Ospite(i)