Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se entra da Cantillon che fa, usa il napalm?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Io lo disinfetto, lo sanifico e lo avvolgo nella pellicola trasparente ben bene. Questa primavera ne ho comprati due nuovi x sostituire quelli vecchi. Mai avuto problemi.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
infatti come abbiamo detto varie volte numerose prove sostengono che le birre di un tempo fossero molto probabilmente quasi tutte sour
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
E morivano prima...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 114
Discussioni: 19
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
io dico la mia, il rubinetto subito dopo aver fatto il travaso, o il prelievo per il controllo OG lo ribalto e innaffio con acqua bollente, che poi lascio a contatto con lo stesso per circa un minuto, ricapovolgo e svuoto, quindi occludo il rubinetto con domopack e lo lascio cosi fino al prossimo utilizzo.
Prima di usarlo stesso trattamento!
invece ho parecchi dubbi sui tappi, non sò se meglio un passaggio in oxi o usare direttamente
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Mah spruzzino con acqua e oxi e non ci penso più, dopo letture densità, prima di travasi ecc...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Messaggi: 139
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
volevo chiedervi una cosa....come fate la pulizia al rubinetto in inox del fermentatore?si puo'smontare anche quello?svitate anche la boccola dove c'e'il filetto per avvitarlo al fermentatore?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende se si smonta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 139
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
infatti prima di fare danni ho pensato di chiedere!