Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione bloccata a 1010
#1

Sad heklp non so che fare..la fermentazione della mia weiss s'è efrmata a 1010 (poco sopra la tacchetta gialla "bottle", per capirsi) e non so se aspettare ancora , o meno..gorgogliare sembra non gorgogli più.

inoltre il beccuccio trasparente l' ho trovato totalmenet "sporco" di schiuma marrone, come se fosse arrivata in superficie..

aspetto un altro pò? gli ridò una mischiata? imbottiglio? Birra04
Cita messaggio
#2

quanti giorni di fermentazione? da quanto è stabile? hai fatto travaso?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

no, non ho il doppio fusto per il travaso.
oggi son sette giorni Smile
Cita messaggio
#4

Se non hai altri bidoni, e se la densità e stabile da 48 ore, imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

ok Smile

che cambierà se rimane a 1010 sul risultato finale?
Cita messaggio
#6

Non cambia nulla! In teoria, se tu hai messo solo 1 kg di zucchero, doveva diventare 1006! 4 punti, sono pochi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

lievemente meno alcolica del previsto, ma non di molto Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#8

ok..grazie a tutti! Big Grin
Cita messaggio
#9

Procurati un secondo fermentatore. E' fondamentale.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#10

E soprattutto sgasare la birra!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikanes
10-06-2012, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)