Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Si è vero, ci sono mille post!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
comuque con il lievito del primo travaso puoi farci una gran pizza. Io ne uso un cucchiaino pieno della parte più solida del fondo per 500gr di farina!
Buona pizza e birra!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(11-06-2013, 10:09 )Ambel16 Ha scritto: Ottimo grazie, ma tu per caso lo congeli per poterlo usare successivamente?
allora, teoricamente si. Dico teoricamente perchè l'ho congelato una volta sola ma poi non è venuto perfetto, per 2 motivi:
1) il fondo raccolto non era dei migliori
2) l'ho usato a freddo senza farlo scongelare
Ma teoricamente l'unico modo per conservare quel ben di dio è congelarlo!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"