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Quoto Rome ed aggiungerei un bel DH di luppoli inglesi...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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Io l'ho fatta con 1 kg di malto secco e 200gr di zucchero bianco, DH 14gr Fuggle.....ma la prossima volta alzo il dosaggio di DH.
comunque buona!!!
Teo83
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Alza pure il dosaggio del DH teo! Nelle bitter puoi osare ...
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....si infatti.....buona ma il DH non è che si senta molto.....anzi!
Teo83
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Questa è la mia Bitter, ti do una copia della mia scheda.
Luppolo per Dry Hopping 50 gr. Willamette in Plugs
Densità finale 1006-1007
Carbonazione Da misurino con zucchero
Imbottigliata il 26/03/2013
Litri Prodotti 22
Malto Secco Malto secco AMBER ( 880 gr.)
Lievito STARTER con lievito WEST YORKSHIRE BITTER 1469
Zucchero Zucchero di canna 280 gr.
Zucchero Zucchero caramellizzato 400 gr.
Miele millefiori 100 gr Miele
Grado Alcolico in % 5.8%
Fa paura.
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molto molto interessante
ma non è meglio che come prima birra gli risparmiamo il DH?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Hai ragione io il mio primo DH lo fatto all'11 cotta.