Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
è un'infezione, non c'entra lo zucchero.
fai un test così siamo tutti sicuri, prendi un po' della tua birra, sgasala a dovere e misura di nuovo la densità, scommetto che è scesa ulteriormente.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Che evidentemente tanto accia non era
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Poca frizzantezza, è dovuta dal poco zucchero, perché con una weisse si può arrivare anche a 12 g/l! Rimane questa fontana di schiuma, che probabilmente è infezione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.