Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(05-03-2013, 11:33 )LemmyCaution Ha scritto: e mi sono castigato...
non vogliamo sapere come.....
(05-03-2013, 11:50 )8gazza Ha scritto: Con 50 eurini trovi quelle del crucco o in un qualsiasi negozio made in china e sei a posto per la tua vita, 1 serata senza discoteca o 2 pizze in meno con gli amici, 3 sigarette in meno al giorno o niente Turista per sempre, ti lasci i capelli lunghi per una stagione risparmiando sul barbiere, fai all'amore senza precauzioni (lo so non si dovrebbe ma la birra è altrettanto affascinante) ed in un mese te la sei pagata...io fossi in te lo farei!!!
Gazza mancava solo "alla fiera dell'est la vendono per due soldi, con in omaggio un topolino"
Comunque io ho recuperato una pentola da un amico che la usa per la cassola,è ovale e sta su due fuochi ... muito bom.... axè
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
tutto si puo fare ma... 4 litri sembrano proprio pochini e per un po di schiuma che ti fa in bollitura ci passa niente che salta tutto fuori... con 15-20 euro una pentola in alluminio da 20-30 litri la trovi
io ho gia fatto 22 litri in late addiction 1 kg di estratto in bollitura 4 litri per luppolare e poi aggiunto in late 2,5 kg di estratto... comunque bollivo in una pentola da 10 litri
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-03-2013, 10:57 da
Esecutore.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Se calcolo 4 lt di acqua, 1 kiletto di estratto e la bollitura...ti dico già da ora che fuoriuscirà dalla pentola ed il tuo fornello sarà parzialmente caramellizzato...tutto qua il problema!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
@Pepperepe mi sono castigato facendomi un cilicio con tapi corona da 26
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Si certo, ma calcola che poi finita la bollitura devi inserire il rimanente fermentabile nel mosto caldo per favorire lo scioglimento e l'amalgama degli ingredienti...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...