Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti volevo farvi una domanda...
secondo voi è possibile sostituire lo zucchero con il destrosio per fare il priming ?
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
(11-02-2013, 12:52 )Nemiopinerti Ha scritto: Se è di questo che parli : http://www.mr-malt.it/materie-prime/zucc...drato.html
Assolutamente si!
Si esatto... lo ho usato per le ultime due birre che sono adesso ancora in maturazione e non so perchè sta sera mi è venuto il dubbio di aver fatto una ca..ta !!!
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-02-2013, 12:49 )holly27 Ha scritto: Ciao a tutti volevo farvi una domanda...
secondo voi è possibile sostituire lo zucchero con il destrosio per fare il priming ?
si ma non conviene
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Perche' ca4a7a? Anche io lo uso e mi sono trovato bene
Ciao.Ale
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
(11-02-2013, 01:08 )alesim Ha scritto: Perche' ca4a7a? Anche io lo uso e mi sono trovato bene
avevo paura che non carbonasse bene... ma era solo un dubbio che mi è venuto sta sera.
Per il resto anche io mi sono trovato bene si scioglie in un attimo anche se di contro costa di più
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Come spesa sicuramente si ma ne guadagni a mio parere in qualità....
Ciao.Ale
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-02-2013, 01:19 )alesim Ha scritto: Come spesa sicuramente si ma ne guadagni a mio parere in qualità....
qualità no e uguale allo zucchero, non conviene per il prezzo perché è uguale allo zucchero l'unica cosa positiva si scioglie prima
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
meglio utilizzarlo in fase di realizzazione del mosto, dove la diversità di materia prima produce diversità di risultato rispetto allo zucchero bianco. Per il priming è sprecato.
Chi beve birra non invecchia mai!