Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
X favore potreste darmi 2 consigli su quanto destrosio mettere x la draught della black rock e x la wheath della muntons.
La draught ha fermentato tra i 19°/20°, tralaltro in che stile di birra rientra questa birra?
La wheath ha fermentato a circa 22°
Grazie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
butta zucchero sono soldi buttati con il detrosio e la stessa cosa, meglio se usi estratto di secco
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(01-02-2013, 10:02 )gingo Ha scritto: Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!
scusami tu si e vero l'estratto di malto e sprecato, vai solo zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Usa solo zucchero:
draught della black rock 7gr/lt
Wheath della muntons 10gr/lt
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ciao e grazie ad entrambi, potreste dirmi X favore in che stile di birra rientra la draught? Inoltre il destrosio va fatto sempre bollire con l'acqua come lo zucchero semplice, mi dareste gentilmente le dosi, scusate probabilmente sono argomenti toccati un milione di volte, ma questa settimana causa lavoro non ho potuto leggere la miriade di post a tal proposito.
Grazie a tutti.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Non vorrei dire sciocchezze, ma credo che Draught si riferisca al modo di spillatura della birra o anche al gas propellente. Ma potrei sbagliare. Si usa anche per la Guinness ad esempio, per la quale si utilizza il carboazoto.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Considerarla una american amber ale è un' eresia?
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Fatto x la wheat , messi 10gr. x litro, x la draught faccio priming e imbottiglio mercoledì visto i risultati altenelanti della densità. Grazie x i tanti aiuti.