Domani 2 priming - Versione stampabile
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Domani 2 priming -
gingo - 01-02-2013
X favore potreste darmi 2 consigli su quanto destrosio mettere x la draught della black rock e x la wheath della muntons.
La draught ha fermentato tra i 19°/20°, tralaltro in che stile di birra rientra questa birra?
La wheath ha fermentato a circa 22°
Grazie
RE: Domani 2 priming -
toscanos - 01-02-2013
butta zucchero sono soldi buttati con il detrosio e la stessa cosa, meglio se usi estratto di secco
RE: Domani 2 priming -
gingo - 01-02-2013
Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!
RE: Domani 2 priming -
toscanos - 01-02-2013
(01-02-2013, 10:02 )gingo Ha scritto: Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!
scusami tu si e vero l'estratto di malto e sprecato, vai solo zucchero.
RE: Domani 2 priming -
8gazza - 01-02-2013
Usa solo zucchero:
draught della black rock 7gr/lt
Wheath della muntons 10gr/lt
RE: Domani 2 priming -
gingo - 02-02-2013
Ciao e grazie ad entrambi, potreste dirmi X favore in che stile di birra rientra la draught? Inoltre il destrosio va fatto sempre bollire con l'acqua come lo zucchero semplice, mi dareste gentilmente le dosi, scusate probabilmente sono argomenti toccati un milione di volte, ma questa settimana causa lavoro non ho potuto leggere la miriade di post a tal proposito.
Grazie a tutti.
RE: Domani 2 priming -
Nemiopinerti - 02-02-2013
Non vorrei dire sciocchezze, ma credo che Draught si riferisca al modo di spillatura della birra o anche al gas propellente. Ma potrei sbagliare. Si usa anche per la Guinness ad esempio, per la quale si utilizza il carboazoto.
RE: Domani 2 priming -
gingo - 02-02-2013
Considerarla una american amber ale è un' eresia?
RE: Domani 2 priming -
beelster - 03-02-2013
fai come ti dice gazza
RE: Domani 2 priming -
gingo - 03-02-2013
Fatto x la wheat , messi 10gr. x litro, x la draught faccio priming e imbottiglio mercoledì visto i risultati altenelanti della densità. Grazie x i tanti aiuti.