Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Domani 2 priming - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Domani 2 priming (/showthread.php?tid=3766)

Pagine: 1 2


Domani 2 priming - gingo - 01-02-2013

X favore potreste darmi 2 consigli su quanto destrosio mettere x la draught della black rock e x la wheath della muntons.
La draught ha fermentato tra i 19°/20°, tralaltro in che stile di birra rientra questa birra?
La wheath ha fermentato a circa 22°
Grazie


RE: Domani 2 priming - toscanos - 01-02-2013

butta zucchero sono soldi buttati con il detrosio e la stessa cosa, meglio se usi estratto di secco


RE: Domani 2 priming - gingo - 01-02-2013

Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!


RE: Domani 2 priming - toscanos - 01-02-2013

(01-02-2013, 10:02 )gingo Ha scritto:  Non ci capisco + niente, veramente in questo mese di lettura avevo capito che x il priming l'estratto che sia liquido oppure secco era sprecato.
Mah!! C'è da impazzire, non prendertela ma ho veramente la testa che fuma!!!

scusami tu si e vero l'estratto di malto e sprecato, vai solo zucchero.


RE: Domani 2 priming - 8gazza - 01-02-2013

Usa solo zucchero:
draught della black rock 7gr/lt
Wheath della muntons 10gr/lt


RE: Domani 2 priming - gingo - 02-02-2013

Ciao e grazie ad entrambi, potreste dirmi X favore in che stile di birra rientra la draught? Inoltre il destrosio va fatto sempre bollire con l'acqua come lo zucchero semplice, mi dareste gentilmente le dosi, scusate probabilmente sono argomenti toccati un milione di volte, ma questa settimana causa lavoro non ho potuto leggere la miriade di post a tal proposito.
Grazie a tutti.


RE: Domani 2 priming - Nemiopinerti - 02-02-2013

Non vorrei dire sciocchezze, ma credo che Draught si riferisca al modo di spillatura della birra o anche al gas propellente. Ma potrei sbagliare. Si usa anche per la Guinness ad esempio, per la quale si utilizza il carboazoto.


RE: Domani 2 priming - gingo - 02-02-2013

Considerarla una american amber ale è un' eresia?


RE: Domani 2 priming - beelster - 03-02-2013

fai come ti dice gazza Wink


RE: Domani 2 priming - gingo - 03-02-2013

Fatto x la wheat , messi 10gr. x litro, x la draught faccio priming e imbottiglio mercoledì visto i risultati altenelanti della densità. Grazie x i tanti aiuti.