Ciao Gaz, Ti ringrazio, per me è sempre un piacere sentirTi, finalmente sono riuscito ad usare il soft sugli zuccheri,
ci ho messo un pò, ma il mio vecchio neurone, incrostato di nicotina (anche se ho smesso da tre anni, purtroppo i 36 anni precedente si è dovuto beccare di tutto) e alcool, fa fatica a capire, più che altro è cotto, i prossimi sono 50 !!!
Così visto che ho un kilo di estratto wheat e due latte di Tarwebier, la faremo in due volte (mi è persino balenato nel cranio di comprare un altro fermentatore, ma mia moglie mi ha minacciato di divorzio
) pensavamo di usare nel primo kit per 15 litri
500 gr. di estratto wheat
500 gr. di miele di arancia
550 gr. di zucchero candito chiaro
al posto dei 750 gr. di zucchero proposti nel kit
Nel secondo vorremmo provare a metterci le scorze di arancia candita, ho letto un tuo post dove consigliavi anche il coriandolo.
Ma come si fa? Si mette la scorza della arancia nella pentola dove metti gli ingredienti (malto miele zucchero estratto, tanto per capirci), perchè ho letto qualche post, ma tutti danno per scontato che uno sappia come usarli, mentre noi siamo al digiuno, e de difficile anche comprendere a volte i termini che usate.
Ci puoi dare una mano, come si fa ad usare gli aromi, dove si mettono? (
) Si posso no aggiungere oltre gli altri ingredienti o bisogna levare qualcosa?
Grazie ancora