Messaggi: 227
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
2
nemmeno io me lo spiego... tenendo conto che, a seconda del lievito usato, mi sono trovato delle fondazze alte alcuni centimetri
non esiste un'infezione batterica che "mangia" la fondazza? Bah così su due piedi mi pare strana anche questa ipotesi... alla fine dovrebbe essere un'infezione importante e ben visibile
Messaggi: 87
Discussioni: 20
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
bello sapere che si parla di infezioni batteriche nella mia birra...mi vien proprio la voglia di assaggiarla..BLEACH
comunque confermo non ci sono residui e da 1030 a 1006 è arrivata.
la birra è una di mrmalt....la lager premium...lievito loro.....bho
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
A buttarla sei sempre in tempo!
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/