Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
cosa si intende quando nelle ricette e' scritto ad es:32g amarillo fine bollitura?
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
ok,ma non la devo mantenere nel fermentatore in dry hopping ?scusate l'ignoranza
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
No il Dry Op è un'altra cosa.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Il dry hop si fa nella seconda fase della fermentazione non della bollitura...(ho inteso male?)
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ops volevo dire fermentazione, seconda fermentazione
sorry
lollo
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(10-02-2012, 04:48 )cornobirra Ha scritto: lollo e' sempre fermentazione primaria...la secondaria e' in bottiglia o in fusto
.....te lo dico perche' una volta mi hanno sgridato.........
Anfatti hai ragione, spero che non abbia inserito un micro calzino da dryhop dentro ogni bottiglia!!!
Comunque le precisazioni sono sempre gradite !!!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"