Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malti pronti
#1

ciao raga vorrei sapere se i fiocchi di cereali si possono usare anche con i malti gia pronti o solo quando fai una all grain dall inizio
e se si i tempi di uso
grazie

ps vorrei sapere anche i tempi di conservazione dei prodotti una volta aperti
Cita messaggio
#2

I cereali in fiocchi hanno la stessa necessità di essere ammostati dei malti in grani, quindi li puoi usare solo se fai AG e seguono le stesse tempistiche.

Dipende dal prodotto; i lieviti secchi, una volta aperti, se ben conservati, qualche settimana durano;
i malti in sciroppo poco, quelli secchi un po di più se risposti in un luogo asciutto...i malti in grani si mantengo meglio, sempre se li lasci in un posto senza umidità.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)