Messaggi: 15
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Ragazzi ho fatto la mia WEIZEN il 16/02
E dopo 7 giorni ho travasato.
La temperatura del fermentatore era abbastanza bassa(16 gradi) si la prima settimana che la seconda dopo il travaso
Poi ho ricevuto la fascia riscaldante e adesso è a 20 gradi.
Per problemi vari personali non ho ancora imbottigliato.
Volevo un vostro parere se buttare tutto oppure imbottigliare adesso.
Messaggi: 21
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Fermo!
Perchè buttare tutto? Non ce n'è motivo!
Piuttosto, la densità è scesa? I lieviti hanno finito di lavorare?
E ricorda cosa dice il maestro: "Relax, don't worry, have a homebrew."
"Relax, don't worry, have a homebrew."
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Misura la densità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 21
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Se rimane fissa a distanza di un paio di giorni, e penso proprio di sì data la lunga fermentazione secondaria, imbottiglia tranquillamente.
La fascia riscaldante non serve più, puoi anche spegnerla.
"Relax, don't worry, have a homebrew."
Messaggi: 15
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
ok, controllo domani e dopodomani imbottiglio.grazie
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 586
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
(10-03-2015, 03:51 )yobin Ha scritto: ok, controllo domani e dopodomani imbottiglio.grazie
...mah si puoi anche imbottigliare domani dopo la misurazione. sicuramente è stabile.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»