27-11-2014, 09:53
Salve,
questo weeknd imbottiglierò la mia nuova 'produzione' una Coopers Real Ale fortemente 'personalizzata'... mi domandavo quali differenze in termini di profumi e sapori possono esserci usando il miele (o sciroppo d'acero...) per il priming.
Finora per tutte le altre birre che ho fatto ho sempre usato per il priminglo stesso zucchero che ho usato per la birra, ma ora vorrei aggiungere un pò di profumo e allora avevo pensato ad un priming con miele...
Per caso qualcuno ha anche provato a fare il priming con sciroppo d'acero?
questo weeknd imbottiglierò la mia nuova 'produzione' una Coopers Real Ale fortemente 'personalizzata'... mi domandavo quali differenze in termini di profumi e sapori possono esserci usando il miele (o sciroppo d'acero...) per il priming.
Finora per tutte le altre birre che ho fatto ho sempre usato per il priminglo stesso zucchero che ho usato per la birra, ma ora vorrei aggiungere un pò di profumo e allora avevo pensato ad un priming con miele...
Per caso qualcuno ha anche provato a fare il priming con sciroppo d'acero?