Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DH in bassa fermentazione
#1

Salve a tutti,
chi mi aiuta? Volevo programmare una pils fatta a bassa con dh. Nella classica procedura della bassa fermentazione, in quale momento inserire il luppolo? Grazie
Cita messaggio
#2

Sempre dopo il primo travaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(09-10-2014, 12:57 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Sempre dopo il primo travaso!
grazie
Cita messaggio
#4

Per 10 giorni!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)