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me ne sono rimaste due ragazzi....più le due che ho tenuto per l'invecchiamento. Però siccome la rifarò stavolta a litraggio pieno farò in modo di farvela pervenire
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Poi hai detto che forse vieni a ottobre in Veneto no? Ci vediamo la
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si si dovrei venire all'expo
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Bene bene così ci troviamo prima in gruppo e beviamo di tutto
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ma piazziamoci strategicamente alle spine così beviamo tutto comunque XD
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Posso dire che la belhaven scottish stout ( export stout da 7 %) e il caldo di un pranzo agostano non vanno d'accordo....ma che birra. Liquiriziosa e caffettosa al punto giusto è una di quelle stout che rimane anche un po dolcine. Niente male davvero
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Oggi pomeriggio mostra di Frida Kahlo a Roma, poi aperitivo a un posto a trastavere: grolsch weizen....un pelo dolcina e limonosa ( come tutte le weizen industriali) ma considerando che con 6 euro ti prendi birra e aperitivo all you can eat va strabene. Poi mi concedo il lusso di una sosta al macche: in due prendiamo per me la Petite Ghisa di Lambrate e una Weihenstaphen Vitus. La Petite Ghisa è la piccolina della famiglia delle smoked beers del Lambrate e viene preparata con l'ultimo lavaggio delle trebbie della imperial ghisa...il mostro viene poi sottoposto a DH con luppoli direi americani dall'apporto al naso....la birra è interessante ma strana, soprendentemente poco beverina per una birra da 3.5 %....il naso ha belle note tostate ed affumicata e l'erbaceo e il resinoso del luppolo, in bocca le sensazioni sono piacevoli (caffè, liquirizia, affumicato, legno bruciato) ma decisamente sfuggenti....la birra ha davvero pochissimo corpo. In finale il prodotto è piacevole comunque nel complessivo e da premiare per il coraggio. Per quanto riguarda la Vitus che avevo avuto modo di assaggiare più volte in passato riconfermo la stessa sensazione: weizenbock elegante, molto dolcina mielosa e piena, ma con l'acidulo del frumento ad aiutare la beva. Sontuosa ed elegante, forse giusto un pelo troppo carbonata
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Durante la vacanza a Saturnia ho fatto una deviazione in quel di Tuscania. Inutile dire che mi sono portato a casa una bella scorta di Free Lion...
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beh da saturnia potevi pure deviare per Arcidosso e Birra Amiata....però anche Andrea Fralleoni e Massimo Serra sono bravi
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