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è hai già detto tutto tu c'è ki non lo fa è ki lo fa appena leggero
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io non ho mai fatto una barley wine, ma il priming lo faccio su tutte perché il commesso al negozio di enologia mi ha detto che andrebbe fatto su tutti i malti preparati, e fin'ora mi è sempre piaciuto il risultato finale
- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
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Nessuno che mi possa aiutare?
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(19-04-2014, 10:23 )layne Ha scritto: Nessuno che mi possa aiutare?
Io non farei priming, se lo farei metterei max 1 g a litro.
Perché è una birra che per il mio punto di vista prima di berla ci vogliono 9 mesi di maturazione in bottiglia come minimo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Secondo me 3 gr lt si possono mettere.
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Ragazzi, ho un problema. Teoricamente, domani dovrei imbottigliare e quindi ieri sera ho misurato la densità: il problema è che sono molto distante dal risultato finale che avrei dovuto ottenere, mancando infatti circa 10 punti. Potrebbe essere dovuto a tempi di fermentazione più lunghi per una barley wine? Oppure si è proprio fermata la fermentazione?
Come lievito ho messo due buste di US05. Cosa potrebbe essere?