Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Controllo fermentazione dalla provetta
#21

Acciaio, ora vedo se ti trovo una foto...

Sono questi, ne abbiamo preso 3 usati...
http://www.ebay.it/itm/like/160896427461...2&lpid=111

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#22

caspita! Big Grin
Cita messaggio
#23

Se devo dirla tutta, ne abbiamo recuperato uno da 130 litri in cambio di vino di nostra produzione Smile
E' più stretto ma più alto.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#24

per non andare OT torno al discorso della provetta, @Timassi se non fai una misurazione OG non puoi poi calcolare il grado alcolico della birra me capire se hai fatto qualche errore nella cotta, con 3 misurazioni, massimo 4 sei a posto e puoi sempre (facendo attenzione e sanificando) rimettere il mosto nel fermentatore

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#25

(20-03-2014, 05:05 )gianniweiss Ha scritto:  per non andare OT torno al discorso della provetta, @Timassi se non fai una misurazione OG non puoi poi calcolare il grado alcolico della birra me capire se hai fatto qualche errore nella cotta, con 3 misurazioni, massimo 4 sei a posto e puoi sempre (facendo attenzione e sanificando) rimettere il mosto nel fermentatore

ecco, io non l'ho misurata mai Confused , ecco a cosa serviva la misurazione iniziale, vabbe' sara' la prossima, la prima misurazione va fatta prima di aggiungere i l lievito o cambia poco ?
Cita messaggio
#26

non cambia ma importante è mescolare il mosto prima di misurare la prima volta altrimenti il dato è falsato

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#27

Ok grazie 1000
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)