19-02-2014, 02:03
Aspetto fino a domani, come consigliato da Gazza e ppoi misuro... Il dubbio che possa essere solo un rilascio di CO2 dovuto alla temperatura c'è, quindi lascerò che a parlare sia il densimetro... ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Si Pepperepe è quella che ho fatto con il "metodo Mc Andrew"...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Sono curiosissimo anche io di assaggiarla, ma il profumo che viene fuori già solo quando spurgo il lievito è buonissimo... Speriamo...
Vi aggiorno domani...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Si Pepperepe è quella che ho fatto con il "metodo Mc Andrew"...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Sono curiosissimo anche io di assaggiarla, ma il profumo che viene fuori già solo quando spurgo il lievito è buonissimo... Speriamo...
Vi aggiorno domani...
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla