Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager premium mr malt
#1

salve raga volevo sapere se il procedimento della lager premium mr malt è diverso dallo standard.
se per esempio deve subire una bassa fermentazione
a che temperatura lavora il lievito della confezione o se si deve sostituire ,e con quale
Cita messaggio
#2

(01-04-2012, 09:05 )VMG Ha scritto:  salve raga volevo sapere se il procedimento della lager premium mr malt è diverso dallo standard.
se per esempio deve subire una bassa fermentazione
a che temperatura lavora il lievito della confezione o se si deve sostituire ,e con quale

La lager di norma si dovrebbe fare a bassa fermentazione, ma devi avere una temperatura bassa e ci vuole molto tempo.
Puoi anche farla ad alta fermentazione e la busta di lievito presente nel contenitori e alta fermentazione.
Comunque ti consiglio di cambiare il lievito della confezione con Safale S-04.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Il Safale S-04 sarebbe per birre di tipo Ale (se lo usi non uccidi nessuno e nessuno si ammazza) però, secondo me, se vuoi rimanere nello stile della birra o utilizzi il lievito del kit (e diciamo che ti accontenti) oppure devi lavorare a Temperature più basse e utilizzare lieviti Saflager (S23 oppure W34/70) o lieviti liquidi Lager.

Ciao
RolleyesRolleyesRolleyes


L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

si infatti avevo visto che S-04 lavora tra i 15/24 gradi
ma il lievito della confezione lavora a bassa fermentazione oppure è uno qualunque?
per calcolare i grammi da introdurre come si fa?
Cita messaggio
#5

il lievito della confezione lavora ad alte temperature......i grammi di cosa??d lievito???non ho capito...se t riferisci al lievito basta una bustina...
Cita messaggio
#6

Metti tutta la bustina...

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#7

(02-04-2012, 02:15 )Nanduzzu Ha scritto:  il lievito della confezione lavora ad alte temperature......i grammi di cosa??d lievito???non ho capito...se t riferisci al lievito basta una bustina...

il lievito da 11,5 grammi
Cita messaggio
#8

sisi usa tutta la bustina
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)