Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto Wheat ebc8
#1

per cosa è meglio usarlo oltre di metterlo al posto dello zucchero nelle birre da estratto luppolato.
Cita messaggio
#2

???????????

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

l'estratto secco wheat per quale stile è meglio usarlo quando si fa e+g
Cita messaggio
#4

Sia secco che liquido, sicuramente per le birre di frumento e in piccole percentuali birre belghe!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Weisse o blanche...

Ciao.Ale
Cita messaggio
#6

Quoto Allievo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

In piccole % non dovrebbe favorire la schiuma?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#8

io quando facevo i kit ne mettevo un 100g per aiutare un po la schiuma, ma non saprei se dava veramente l'effetto desiderato
Cita messaggio
#9

in piccole percentuali favorisce la schiuma su ogni stile, ma a sto punto uso i fiocchi di orzo/avena o il carapils se la birra non prevede frumento.....comunque sta bene su tutte le birre su cui c'è frumento maltato fondamentalmente ( quindi non la blanche)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#10

Alex perché l'estratto secco wheat aggiunto ad un kit in piccole dosi fa bene alla schiuma??
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)