Estratto Wheat ebc8 - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Estratto Wheat ebc8 (
/showthread.php?tid=7857)
Estratto Wheat ebc8 -
misterix - 24-01-2014
per cosa è meglio usarlo oltre di metterlo al posto dello zucchero nelle birre da estratto luppolato.
RE: Estratto Wheat ebc8 -
toscanos - 24-01-2014
???????????
RE: Estratto Wheat ebc8 -
misterix - 24-01-2014
l'estratto secco wheat per quale stile è meglio usarlo quando si fa e+g
RE: Estratto Wheat ebc8 -
ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014
Sia secco che liquido, sicuramente per le birre di frumento e in piccole percentuali birre belghe!
RE: Estratto Wheat ebc8 -
alesim - 24-01-2014
Weisse o blanche...
Estratto Wheat ebc8 -
toscanos - 25-01-2014
Quoto Allievo
RE: Estratto Wheat ebc8 -
Paul - 25-01-2014
In piccole % non dovrebbe favorire la schiuma?
RE: Estratto Wheat ebc8 -
Esecutore - 25-01-2014
io quando facevo i kit ne mettevo un 100g per aiutare un po la schiuma, ma non saprei se dava veramente l'effetto desiderato
RE: Estratto Wheat ebc8 -
alexander_douglas - 25-01-2014
in piccole percentuali favorisce la schiuma su ogni stile, ma a sto punto uso i fiocchi di orzo/avena o il carapils se la birra non prevede frumento.....comunque sta bene su tutte le birre su cui c'è frumento maltato fondamentalmente ( quindi non la blanche)
RE: Estratto Wheat ebc8 -
angelicog - 25-01-2014
Alex perché l'estratto secco wheat aggiunto ad un kit in piccole dosi fa bene alla schiuma??