Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Estratto Wheat ebc8 - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Estratto Wheat ebc8 (/showthread.php?tid=7857)

Pagine: 1 2


Estratto Wheat ebc8 - misterix - 24-01-2014

per cosa è meglio usarlo oltre di metterlo al posto dello zucchero nelle birre da estratto luppolato.


RE: Estratto Wheat ebc8 - toscanos - 24-01-2014

???????????


RE: Estratto Wheat ebc8 - misterix - 24-01-2014

l'estratto secco wheat per quale stile è meglio usarlo quando si fa e+g


RE: Estratto Wheat ebc8 - ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014

Sia secco che liquido, sicuramente per le birre di frumento e in piccole percentuali birre belghe!


RE: Estratto Wheat ebc8 - alesim - 24-01-2014

Weisse o blanche...


Estratto Wheat ebc8 - toscanos - 25-01-2014

Quoto Allievo


RE: Estratto Wheat ebc8 - Paul - 25-01-2014

In piccole % non dovrebbe favorire la schiuma?


RE: Estratto Wheat ebc8 - Esecutore - 25-01-2014

io quando facevo i kit ne mettevo un 100g per aiutare un po la schiuma, ma non saprei se dava veramente l'effetto desiderato


RE: Estratto Wheat ebc8 - alexander_douglas - 25-01-2014

in piccole percentuali favorisce la schiuma su ogni stile, ma a sto punto uso i fiocchi di orzo/avena o il carapils se la birra non prevede frumento.....comunque sta bene su tutte le birre su cui c'è frumento maltato fondamentalmente ( quindi non la blanche)


RE: Estratto Wheat ebc8 - angelicog - 25-01-2014

Alex perché l'estratto secco wheat aggiunto ad un kit in piccole dosi fa bene alla schiuma??