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Seconda cotta: Grand Cru!Consigli!!
#11

Quindi apro e aggiungo swnza mescolare?
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#12

Quanto tempo è passato da quando è stata fatta?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#13

Dovresti fare in tempo a mettere la 2 bustina
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#14

Quasi quattro ore..solo che la bustina è in frigo..
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#15

Tirala fuori! Aspetti 10 minuti, apri il fermentatore, metti la bustina a spaglio, con la paletta sanificata mescola!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#16

Faccio ossigenare o mescolo delicatamente?
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#17

(14-01-2014, 01:05 )camomillo Ha scritto:  Faccio ossigenare o mescolo delicatamente?

mescola senza esagerare

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#18

Ok, ieri notte mi sono armato di metabisolfito e paletta e ho inserito la seconda bustina di lievito mescolando lentamente..

Questa mattina, schiuma fino al tappo e sembra che dentro ci sia un geyser!!Sta fermentando a 23°C circa..Vi ringrazio, siete sempre a disposizione!!Spero solo di non aver infettato la cotta :/
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#19

Se hai fatto tutto bene, stai tranquillo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#20

Dopo sei giorni ancora gorgoglia..è normale??
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