Messaggi: 183
Discussioni: 19
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
1
Ok , travaso martedì , poi altri 5-6 giorni nel secondo fermentatore?
Thanks
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esatto! Al quinto giorno misuri a densità, e dopo altre 48 ore rimisuri, se rimane invariata, imbottiglia, facendo un secondo travaso, e il priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 183
Discussioni: 19
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
1
ostia , quindi dopo altri 7 gg imbottiglio facendo un secondo travaso?
Sempre per separare ulteriormente i fondi?
Grazie,
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Esatto! 5-7 giorni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 183
Discussioni: 19
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
1
Ok...grazie !
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ricordati quando fai il travaso, non splashare troppo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 183
Discussioni: 19
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
1
Cercherò di tenere il tubo sul fondo del secondo fermentatore , come ho letto qua sul forum...è il primo travaso che faccio.
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Apri il rubinetto piano, senza farla scendere forte! Vai con calma, e non avere fretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 183
Discussioni: 19
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
1
OK !! Grazie per i preziosi consigli .
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non c'è di che! Se hai bisogno, chiedi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.