Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per prima ricetta (SMaSH)
#1

Ciao a tutti,
fra un paio di settimane ho intenzione di fare la mia prima cotta. Dopo aver letto molto (tra guide, forum e tutorial vari), mi è parso di capire che tutti concordano che sarebbe bene esordire con i malti preparati, per impratichirsi. Dopo averci riflettuto però, ho pensato di azzardare facendo una prima birra da estratti, mantenendo la semplicità di approccio (con bollitura concentrata), potendo però provare già a luppolare da me. Dite che penso troppo in grande?

Beh, comunque ho in mente di fare una SMaSH (single malt and single hop) APA/AIPA. La ricetta non è ancora decisa (uso brewonline), ma so per certo che il malto sarà estratto liquido Maris Otter (Muntons). Per il luppolo, ovviamente americano, cosa consigliereste? Pensavo il Centennial, o il Citra..

Ditemi pure la vostra, accetto anche insulti Boxer
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per prima ricetta (SMaSH) - da Bizzy - 27-08-2014, 01:04
RE: Consigli per prima ricetta (SMaSH) - da 8gazza - 27-08-2014, 02:08
RE: Consigli per prima ricetta (SMaSH) - da Bizzy - 27-08-2014, 04:44
RE: Consigli per prima ricetta (SMaSH) - da alexander_douglas - 27-08-2014, 02:22
RE: Consigli per prima ricetta (SMaSH) - da Paul - 27-08-2014, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
18-11-2014, 11:32
Ultimo messaggio da Paul
23-10-2014, 05:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)