Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione Bloccata?
#1

Ciao a tutti! Ho iniziato 9 giorni fa a fare una lager qualità premium mr malt. Come da guida, per farla doppio malto ho aggiunto 1 kg di estratto di malto e 1/2 kg di zucchero (la metà di quello consigliato). Ho sanificato al meglio tutti gli strumenti e il fermentatore e per 3 giorni il gorgogliatore non è mai stato zitto. Ora però misurando la densità mi risulta ancora molto alta: 1020. Che problema potrebbe esserci?

Grazie mille a tutti birrai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione Bloccata? - da mat1613 - 15-01-2014, 11:53
RE: Fermentazione Bloccata? - da Tarma - 15-01-2014, 11:59
RE: Fermentazione Bloccata? - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2014, 12:00
RE: Fermentazione Bloccata? - da simo18sd - 15-01-2014, 12:05
RE: Fermentazione Bloccata? - da mat1613 - 15-01-2014, 12:12
RE: Fermentazione Bloccata? - da simo18sd - 15-01-2014, 12:14
RE: Fermentazione Bloccata? - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2014, 02:29
RE: Fermentazione Bloccata? - da mat1613 - 15-01-2014, 03:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cicciocar
15-03-2016, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)