Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Grani speciali e partial mash!
#1

Ciao a tutti! Sono un appassionato neofita nel campo del homebrewing e studiando questa bellissima arte mi è sorto un dubbio: nella tecnica "estratto + grani" cosa si intende esattamente per "grani speciali"? Si intende semplicemente i fiocchi di cereali e/o un qualsiasi malto diverso da quello base (es. caramellato), oppure nella dicitura "grani speciali" sono inclusi anche i malti BASE (es. Pilsner) utilizzati in quantità limitata? Inoltre, quali tipi di grani posso utilizzare nella tecnica "estratto + grani" senza dover procedere con il partial mash? Grazie anticipatamente a tutti coloro che risponderanno! Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Grani speciali e partial mash! - da Dany_c - 04-01-2012, 12:48
RE: Grani speciali e partial mash! - da gyve - 04-01-2012, 02:56
Grani speciali e partial mash! - da alainros - 04-01-2012, 04:58
RE: Grani speciali e partial mash! - da gyve - 04-01-2012, 05:50
Grani speciali e partial mash! - da alainros - 04-01-2012, 06:19
RE: Grani speciali e partial mash! - da gyve - 04-01-2012, 07:07
Grani speciali e partial mash! - da alainros - 04-01-2012, 07:54
RE: Grani speciali e partial mash! - da Dany_c - 07-01-2012, 12:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)