Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentatore riscaldato
#1

sto mettendo in cantiere la realizzazione di un fermentatore termostato per lasciare il mosto tranquillo in un locale non riscaldato.

la domanda riguarda un dubbio che mi viene leggendo i post. Cool

e' chiaro che la temperatura che andrebbe letta e' quella del mosto e che l'isteresi dell'andamento della temperatura dovrebbe essere nulla e che la temperatura dovrebbe essere costante, ma ... siccome la teoria e' una cosa e la realta' un'altra! Wink

cosa cambia e quanto cambia tra tenere la temperatura di un volume adeguatamente "confezionato" intorno al fermentatore con +/- 1°C e mantenere la temperatura del mosto costante?

la verita', eh! Minaccia

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentatore riscaldato - da greg - 06-12-2013, 06:17
RE: fermentatore riscaldato - da Paul - 06-12-2013, 09:08
RE: fermentatore riscaldato - da angelicog - 06-12-2013, 09:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)