Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su ambiente
#11

Io faccio tutto in cantina, per la fermentazione è importante restare nei range di temperatura dei lieviti. Quindi, è necessario monitorare le temperature del sito e regolarsi di conseguenza. Se usi lieviti ad "alta" tra i 18° e i 23° stai sereno...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info su ambiente - da BirraioMatto - 18-11-2013, 06:53
RE: info su ambiente - da alessandro78 - 18-11-2013, 06:57
RE: info su ambiente - da angelicog - 18-11-2013, 07:01
RE: info su ambiente - da BirraioMatto - 18-11-2013, 07:02
RE: info su ambiente - da pepperepe - 18-11-2013, 07:09
RE: info su ambiente - da simo18sd - 18-11-2013, 07:17
RE: info su ambiente - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-11-2013, 07:19
RE: info su ambiente - da BirraioMatto - 18-11-2013, 08:20
RE: info su ambiente - da alessandro78 - 18-11-2013, 09:43
RE: info su ambiente - da alexander_douglas - 18-11-2013, 09:45
RE: info su ambiente - da Miciospecial - 19-11-2013, 12:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)