Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Inconvenienti prima cotta
#5

Ricetta per 20 litri di Extra-Special Bitter

MALTI
Maris Otter Pale - 5000 gr - 90%
Biscuit - 300 gr - 5%
Crystal - 300 gr - 5%

Acqua per mash: 16 litri da acquedotto comunale
Acqua per sparge: 23 litri da acquedotto comunale portata a 80°
MASH DESIGN
60' - 63°
30' - 70°
5' - 75°

LUPPOLI
East Kent Goldings AA 5,8 - 35 gr - 90'
East Kent Goldings AA 5,8- 10 gr - 30'
East Kent Goldings AA 5,8- 5 gr - 15'

LIEVITO
Safale S-04 - 11,5 gr

Questo era quanto avevo programmato. Ho ossigenato prima utilizzando un imbuto con filtro bucherellato mentre sifonavo dalla pentola al fermentatore e poi agitando 3 o 4 volte con forza appena inoculato il lievito.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Inconvenienti prima cotta - da SimoneR - 29-10-2013, 11:29
RE: Inconvenienti prima cotta - da Lollo - 29-10-2013, 11:36
RE: Inconvenienti prima cotta - da SimoneR - 29-10-2013, 11:57
RE: Inconvenienti prima cotta - da Lollo - 29-10-2013, 12:02
RE: Inconvenienti prima cotta - da SimoneR - 29-10-2013, 12:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)