Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto pale
#1

scusate ma ho un po di confusione in testa e vorrei dei chiarimenti...

premetto che sto iniziando la e+g
e in molte ricette vedo il malto pale

ma mettendo estratto di malto liquido o secco.... e uguale al pale?

o oltre all estratto devo mettere anche i grani pale?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto pale - da mmbeer - 27-10-2013, 06:41
RE: Malto pale - da alexander_douglas - 27-10-2013, 07:35
RE: Malto pale - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2013, 07:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
03-10-2013, 03:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)