Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Malto pale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Malto pale (/showthread.php?tid=6770)



Malto pale - mmbeer - 27-10-2013

scusate ma ho un po di confusione in testa e vorrei dei chiarimenti...

premetto che sto iniziando la e+g
e in molte ricette vedo il malto pale

ma mettendo estratto di malto liquido o secco.... e uguale al pale?

o oltre all estratto devo mettere anche i grani pale?


RE: Malto pale - alexander_douglas - 27-10-2013

il pale รจ un malto base, in e+g i malti base si sostituiscono con gli estratti ( liquidi o secchi) e si lascia in grani solo la aliquota di malti speciali


RE: Malto pale - ALLIEVO BIRRAIO - 27-10-2013

Solo grani speciali!