Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!!
#1

Ciao a tutti, sono in preparazione per la terza e quarta cotta che affrontero' nella giornata di sabato.
Sul banco , oltre che a riproporre la Bavarian Weizen (ha avuto grande successo tra i miei amici!) mi cimentero' nel creare una blanche.
A tal propposito ho alcune domande da fare:
la mia ricetta prevede un certo quantitativo di fiocchi di avena e di frumento: anche questi cereali vanno macinati come il resto dei malti?
Poi il coriandolo e la scorza d'arancia che devo mettere in infusione nel mosto a 15min. dal termine della bollitura, li "getto" liberi nel pentolone o anche per questi utilizzo la hope bag?
Grazie in anticipo a chi mi rispondera'!!Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da MC_79snc - 21-01-2013, 01:08
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da COMERO83 - 21-01-2013, 09:31
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da lorevia - 21-01-2013, 12:16
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da MC_79snc - 21-01-2013, 12:59
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da lorevia - 21-01-2013, 02:35
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da pancio - 21-01-2013, 01:07
RE: ....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da COMERO83 - 21-01-2013, 03:07
....in preparazione per 3^ e 4^ cotta!!! - da toscanos - 21-01-2013, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)