Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolatura weiss
#1

sto per birrificare una weiss da estratti! userò 50gr di luppolo in coni HALL.HERSBRUCKER.
volevo sapere se inserire tutto il luppolo ad inizio bollitura e toglierlo dopo 60min oppure se posso agire diversamente per accentuare lo speziato!
ho paura che la birra venga troppo amara!

Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppolatura weiss - da alacorcx - 25-12-2012, 04:37
RE: luppolatura weiss - da alacorcx - 28-12-2012, 12:16
RE: luppolatura weiss - da Tarma - 28-12-2012, 12:19
RE: luppolatura weiss - da LemmyCaution - 29-12-2012, 11:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)