Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
luppolatura weiss - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: luppolatura weiss (/showthread.php?tid=3300)



luppolatura weiss - alacorcx - 25-12-2012

sto per birrificare una weiss da estratti! userĂ² 50gr di luppolo in coni HALL.HERSBRUCKER.
volevo sapere se inserire tutto il luppolo ad inizio bollitura e toglierlo dopo 60min oppure se posso agire diversamente per accentuare lo speziato!
ho paura che la birra venga troppo amara!


RE: luppolatura weiss - alacorcx - 28-12-2012

grazie per le risposte!


RE: luppolatura weiss - Tarma - 28-12-2012

Io ho seguito questa ricetta...risultato eccellente!

http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/post/weissbier-estratti/


RE: luppolatura weiss - LemmyCaution - 29-12-2012

Avete buone ricette per una Weizen E+G?