Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
14 giorni di fermentazione oggi si travasa
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#9
20-12-2012, 11:46
allora alla fine ho aperto la finestra della stanza di fermentazione raggiungendo la temperatura di circa 10°, e la lascio li 7 giorni e imbottiglio
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
COMERO83
- 17-12-2012, 05:39
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
Nemiopinerti
- 17-12-2012, 11:11
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
COMERO83
- 18-12-2012, 01:07
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
PRESIDENTE
- 18-12-2012, 01:22
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
COMERO83
- 18-12-2012, 01:41
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
PRESIDENTE
- 18-12-2012, 07:09
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
lorevia
- 18-12-2012, 07:58
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
COMERO83
- 18-12-2012, 09:22
RE: 14 giorni di fermentazione oggi si travasa
- da
COMERO83
- 20-12-2012, 11:46
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Densità mosto fermo da 4 giorni!
AlanCB
42
36,272
Ultimo messaggio
da
Domozimurgo
25-06-2013, 04:48
Oggi ho imparato che..
Big Brewer
23
16,973
Ultimo messaggio
da
lorevia
07-03-2013, 07:04
Oggi ho fatto questa!
Nemiopinerti
19
14,226
Ultimo messaggio
da
Nemiopinerti
08-02-2013, 04:46
14 giorni di gorgoglii
Simone87roma
8
7,316
Ultimo messaggio
da
Simone87roma
09-06-2012, 02:56
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione