Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malti caramellati ed estratto da panettiere
#3

Ti sconsiglio di utilizzare come il grosso di materiale fermentabile l'estratto da panettiere. Ho prodotto una porter e una Bock con il Diamalt della diamalteria italiana e sono finite entrambi nel cesso perchè acide. Forse sarà un caso ma...... Associato agli estratti luppolati, invece mi ha dato buoni risultati.

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malti caramellati ed estratto da panettiere - da Francesco - 06-09-2011, 06:33
RE: malti caramellati ed estratto da panettiere - da Bonattif - 09-10-2011, 08:15
RE: malti caramellati ed estratto da panettiere - da Frencky69 - 15-10-2011, 10:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)