Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Misurazione ph
#2

si e abbastanza importante il ph per riuscire a traformare gli enzini in zuccheri sia fermentabili che meno
per abbasare il ph ho usi il gypson o l'acido lattico (tutti e due con parsimonia)
e se non hai nessuno dei due il succo di limone fa +o- lo stesso efetto.
e si anche io ho cominciato con le cartine
poi visto che faccio 1 birra ogni 15 gg mi sono arreso alla comodita delllo strumento
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Misurazione ph - da pagano1982 - 14-09-2012, 04:42
RE: Misurazione ph - da ROBBA - 14-09-2012, 05:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)