Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

"STRANO"
#4

(11-07-2011, 02:49 )rasva Ha scritto:  Ti ringrazio della risposta competente,ma a questo punto mi viene da pensare che non facendo il primo travaso per eliminare i fondi, forse si potrà avere una birra più torbida, ma sicuramente si potranno ottenere i vantaggi su esposti.

infatti io di solito non travaso mai, (a parte se uso lieviti poco sedimentanti) e i risultati sono buoni, però c'è sempre un leggero retrogusto di lievito che personalmente non mi da fastidio, ma ad altri potrebbe non piacere..Confused
Stesso discorso per la torbidità..

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
"STRANO" - da rasva - 11-07-2011, 01:16
RE: "STRANO" - da Ayoung - 11-07-2011, 11:10
RE: "STRANO" - da rasva - 11-07-2011, 02:49
RE: "STRANO" - da Ayoung - 11-07-2011, 03:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ashbringer
26-01-2013, 09:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)