Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Blackrock Dry Lager
#1

Dopo aver imbottilgliato la mia Porter in E+G, martedì sera ho preparato una lager veloce veloce con 1500 di Extralight liquido + 250 di zucchero bianco. Fatti 24lt con acqua del pozzo Og=1040. La stranezza sta nel fatto che le buste erano due: lievito + enzimi da inoculare insieme nel mosto, mai visto nei kit.
Ieri sera borbottava...oggi sembrano i gorgoglii che si fanno per fare gli scemi con l'acqua in bocca, spettacolare.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Blackrock Dry Lager - da 8gazza - 07-06-2012, 12:11
RE: Blackrock Dry Lager - da ermajio - 07-06-2012, 02:10
RE: Blackrock Dry Lager - da 8gazza - 07-06-2012, 02:26
RE: Blackrock Dry Lager - da 8gazza - 12-06-2012, 02:53
RE: Blackrock Dry Lager - da Esecutore - 14-06-2012, 12:21
RE: Blackrock Dry Lager - da 8gazza - 14-06-2012, 08:42
RE: Blackrock Dry Lager - da 8gazza - 24-06-2012, 08:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)