Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Doppio malto
#12

(24-06-2011, 02:18 )8gazza Ha scritto:  Ok, perfetto: diciamo sui 6°-8° colore il più chiaro possibile...anch'io la Moretti non la santifico ma era per rendere l'idea del colore.
Per cui Diabolo con estratto malto light o è preferibile amber???

ciao 8gazza poi allora come è venuta la tua diabolo?
Vorrei farla anche io e mi chiedevo come poter migliorare la ricetta,
hai dei consigli in proposito?

Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 10:13
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 12:05
RE: Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 12:38
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 12:58
R: Doppio malto - da Bonattif - 24-06-2011, 01:30
RE: Doppio malto - da mancho09 - 24-06-2011, 01:58
RE: Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 02:18
RE: Doppio malto - da paoperry - 24-06-2011, 03:01
RE: Doppio malto - da holly27 - 12-02-2012, 01:05
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 03:39
RE: Doppio malto - da Bonattif - 24-06-2011, 04:16
RE: Doppio malto - da mastronea - 28-06-2011, 12:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daiago
19-08-2018, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)