25-05-2012, 11:26
Ciao a Tutti!!
Una domandina facile facile:
Nelle istruzioni del kit si dice di aggiungere lo zucchero al mosto e di farlo bollire per 5 minuti;
cosa succede, al contrario, se aggiungo i fermentabili (nella fattispecie, 1 kg di estratto di malto light + 230 g di zucchero bianco) senza fare in seguito bollire il mosto con estratto e zucchero?
La cosa può influire sul buon esito della fermentazione?
Attendo fiducioso le vostre impressioni.
Una domandina facile facile:
Nelle istruzioni del kit si dice di aggiungere lo zucchero al mosto e di farlo bollire per 5 minuti;
cosa succede, al contrario, se aggiungo i fermentabili (nella fattispecie, 1 kg di estratto di malto light + 230 g di zucchero bianco) senza fare in seguito bollire il mosto con estratto e zucchero?
La cosa può influire sul buon esito della fermentazione?
Attendo fiducioso le vostre impressioni.
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)