Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash
#2

Ciao. che tipo di resistenza hai acquistato? le resistenze a bassa densità per esempio non bruciano il mosto (tipo quella del braumaister). poi sicuramente hai avuto un aumento di temperatura dovuto al fondo filtrante. bisognerebbe cercare di tenere il mosto in movimento anche al di sotto del fondo filtrante con delle pale o altro. difficile poi togliere quelle incrostazioni una volta che si sono attaccate Sad

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Thom - 22-03-2022, 03:48
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da alessandro3 - 29-03-2022, 11:54
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Thom - 30-03-2022, 08:27
RE: Caramellizzazione zuccheri su resistenza mash - da Creshi999 - 08-04-2022, 08:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
09-04-2016, 12:13
Ultimo messaggio da FabrizioVA
15-12-2013, 12:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)