Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DRY HOPPING
#6

(18-02-2022, 07:50 )zvone Ha scritto:  Perfetto, grazie.
Ne approfitto per chiederti un'altra cosa , ho anche acquistato il kit St Peter's Cream Stout.
E' formato dalle solite 2 latte , una bustina di lievito e un'altra bustina di luppolo però in polvere.
Nelle istruzioni dicono di aggiungere la bustina di luppolo prima del lievito.
Secondo te è corretto ?
Mi sembra strano....
e poi dici di sostituire il lievito con dell'US-05 dato che ne ho un paio di bustine in piu e mi sono sempre trovato bene.
Grazie,
L'US-05 è molto neutro, non lo metterei in una stout, l'ho provato tanti anni fa quando non ero molto esperto e mi ha lasciato deluso. Se vuoi sostituirlo prova con un ceppo inglese, la Mangrove Jack's dovrebbe avere qualcosa di secco.
Sul luppolo non so cosa dirti, le stout non si luppolano a freddo in fermentatore di solito.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 12:45
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 02:57
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 04:33
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 05:35
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 07:50
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 21-02-2022, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)