Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DRY HOPPING
#1

Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e volevo dei consigli.
Praticamente sono alla mia terza birra in kit, le prime 2 sono venute abbastanza buone.
Adesso devo fare la mia prima ipa con dry hopping e volevo capire su come procedere.
1- solito passaggio dove scaldo le 2 latte metto tutto nel fermentatore e porto la temperatura a 18 gradi.
2 - metto il lievito .
adesso arrivano i primi dubbi:
il luppolo lo metto subito ?   dopo 2 giorni ?    oppure dopo 7 giorni quando la tumultosa è finita dopo aver fatto primo travaso?
E dopo quanto lascio il luppolo nel fermentatore?
Ho anche un frigo a disposizione e volevo abbassare la temperatura a 3-4 gradi per 4- 5giorni poi fare ultimo travaso e imbottigliare.
Grazie a chi mi risponderà
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 12:45
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 02:57
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 04:33
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 18-02-2022, 05:35
RE: DRY HOPPING - da zvone - 18-02-2022, 07:50
RE: DRY HOPPING - da Kingema - 21-02-2022, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)