Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente
#4

non conosco la birra in questione, ma 6 g/litro in generale sono una dose "ragionevole"; le bombe le fai se la fermentazione non è davvero terminata, per cui nel dubbio ricontrolla e aspetta. La carbonazione dipende dallo stile e dal gusto personale.
In generale, sciolgo lo zucchero in 250-300 cc di acqua; ricordati di mescolare ogni 3-4 bottiglie senza ossigenare (con cautela, senza fare schiuma).
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da edubar - 12-02-2022, 09:10
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Kingema - 13-02-2022, 03:57
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da joffy73 - 11-03-2022, 12:33
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Mario61 - 13-03-2022, 10:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)